しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2018年09月21日

過労になって考えた事。

皆さんこんばんは。

今日は時間短縮営業で16時までの営業のはずでしたが、
一番お店が賑わったのがいつもの閉店時間の18時でした。
遠く、名瀬や笠利や古仁屋や東京や大阪などから
遥々ご来店ありがとうございます。
嬉しい限りです。

過労になって考えた事。

明日からは、通常通り営業します。
が、日替わりはお休みして、いつものメニューです。
そして、付け合わせや小鉢が和風になります。
最近は、パスタにも味噌汁が付いちゃいますが、そういうものとご了承ください。
お味噌は今年の手作りです。
熊本産の大豆と福岡産の米麹とあらしおで作りました。

10月から定休日や営業時間を変更しますので、よろしくお願いします。
定休日は水木と連休にする予定です。
自分の身体の事、お客様の健康の事を考えてお店をやって行きたいと考えています。


同じカテゴリー(やどんカフェ)の記事画像
やどんカフェ&コテージは、営業しています‼️
金土日月営業しています。
『朝日新聞デジタルマガジン』に載せてもらったよ!
『沖縄・離島情報2022』
やどんカフェ最高齢の常連さん
田中完大島支庁長ご来店!
同じカテゴリー(やどんカフェ)の記事
 やどんカフェ&コテージは、営業しています‼️ (2024-06-06 22:50)
 金土日月営業しています。 (2024-03-12 18:52)
 『朝日新聞デジタルマガジン』に載せてもらったよ! (2021-05-23 19:13)
 『沖縄・離島情報2022』 (2021-04-12 19:02)
 やどんカフェ最高齢の常連さん (2021-01-26 18:24)
 田中完大島支庁長ご来店! (2021-01-24 17:34)

Posted by やどんカフェ at 22:21│Comments(0)やどんカフェ今日の出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
過労になって考えた事。
    コメント(0)