しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2018年10月13日

スコーン焼き上がりました。

只今、スコーンが焼き上がりました。
外側カリっとしていて、中はしっとり。
九州産小麦粉と島ザラメとドイツ産のバター使用。
ベーキングパウダーはアリサンのアルミニウムフリーです。
スコーン焼き上がりました。

近所の姉さまのご注文のスコーンです。
クスミティー
Label Imperialが合うー。


同じカテゴリー(スイーツ)の記事画像
チュってしているマドレーヌ
うけん市場祭りは12月24日(日)です。
塩バタークッキー
ココアマドレーヌを納品しましたー。
関東の旅で出会ったスイーツたち
営業していまーす!
同じカテゴリー(スイーツ)の記事
 チュってしているマドレーヌ (2024-06-07 22:41)
 うけん市場祭りは12月24日(日)です。 (2023-12-22 15:41)
 塩バタークッキー (2023-05-25 21:07)
 ココアマドレーヌを納品しましたー。 (2023-05-22 14:26)
 関東の旅で出会ったスイーツたち (2022-11-23 21:38)
 営業していまーす! (2022-11-19 13:02)

Posted by やどんカフェ at 15:54│Comments(0)スイーツカフェタイム
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
スコーン焼き上がりました。
    コメント(0)