しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2023年09月17日

コロナを経験していました。

皆さんこんにちは。

7月16日に初めてコロナにかかり
微熱が取れるのに50日
嗅覚が戻るのにも2ヶ月くらいかかりました。
やる気もおきず、体調も思わしくない日々が続きましたが
2ヶ月経ちやっと元に戻って来ました。

とは言え、手のアトピーが治まらず
暑いと身体中が痒くなります。

なので、やどんカフェのランチは単品の軽食に変えました。

写真は、屋鈍の海辺の岩場で採ったボタンボウフウ(長命草)のスパゲッティ。
コロナを経験していました。


他には、国産牛豚のミートソーススパゲッティ
フレンチトースト
チーズトースト
トースト
が、あったり無かったりします。

たまに突然お休みしますので
遠方からのお客様はお電話ください。

090-4243-3298 吉田清美

健康は大事だとつくづく思いました。
無理せず、自分をご機嫌にしようと思います。

皆さまも、健康第一でご機嫌でお過ごしください。


同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
自家製原木椎茸と長野県産玄米麺のバター醤油スパゲッティ(焼きうどん風)
サワラ定食再開しました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。
おむすび定食
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 自家製原木椎茸と長野県産玄米麺のバター醤油スパゲッティ(焼きうどん風) (2024-01-29 23:06)
 サワラ定食再開しました。 (2023-10-01 15:41)
 紫陽花が見頃でした。 (2023-07-06 12:59)
 フレンチトーストあります。 (2022-10-10 09:09)
 ランチはしばらくお休みします。 (2022-07-16 13:10)
 おむすび定食 (2022-07-10 15:32)

Posted by やどんカフェ at 16:10│Comments(0)ランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
コロナを経験していました。
    コメント(0)