2022年06月08日
『ビストロマンゴー』さんに行ってきました。
みなさんこんばんは。
1週間で東京、群馬、軽井沢へ行ってきました。
今日、奄美に帰って来て、本日の第1食目
ビストロマンゴーさんの「黒豚のソテーハワイ風」
1月に来た時から、次はこれを食べようと決めていました!

お肉の焼き加減も、サラダもドレッシングも
全部、美味しかったです。
(たぶん)多種多用な調味料を自由自在に駆使した
甘酸っぱいソースも美味しかったです。

スープと小鉢2品。
これにご飯があれば十分な感じでもあります。
2食分を一気に食べた感じで、夜になってもお腹が空きません!

広い店内。
かつえさんと息の合う仕事ぶりが素敵でした。

2時だったので、一瞬貸切りに。

メニュー1

メニュー2

次は、オムレツを食べます。

シェフの大山さんとかつえさんのツーショットを
撮りたかったのだけどかさんが「恥ずかし過ぎてムリ」と言うので
大山さんと私のツーショット。
大山さんは、優しいおじちゃんです。
一流ホテルで鍛えた腕は確かです。
1週間で東京、群馬、軽井沢へ行ってきました。
今日、奄美に帰って来て、本日の第1食目
ビストロマンゴーさんの「黒豚のソテーハワイ風」
1月に来た時から、次はこれを食べようと決めていました!

お肉の焼き加減も、サラダもドレッシングも
全部、美味しかったです。
(たぶん)多種多用な調味料を自由自在に駆使した
甘酸っぱいソースも美味しかったです。

スープと小鉢2品。
これにご飯があれば十分な感じでもあります。
2食分を一気に食べた感じで、夜になってもお腹が空きません!

広い店内。
かつえさんと息の合う仕事ぶりが素敵でした。

2時だったので、一瞬貸切りに。

メニュー1

メニュー2

次は、オムレツを食べます。

シェフの大山さんとかつえさんのツーショットを
撮りたかったのだけどかさんが「恥ずかし過ぎてムリ」と言うので
大山さんと私のツーショット。
大山さんは、優しいおじちゃんです。
一流ホテルで鍛えた腕は確かです。
