2018年09月14日
本日もクタクタなりー。
皆さんこんばんは。
こんな時間にシフォンケーキが焼き上がりました。
明日のご予約分なんです。
明日は、シフォンケーキを焼いている余裕はなさそうなので、仕方なく今、焼きました。
冷めるまで、待ってなきゃいけない。
ふわふわで、今食べたら美味しいんだけどなー。

小さい方は、明日の日替わりケーキで出しますね。

そして、こちら
しぶりと島かぼちゃが増殖しています。
今日はいくつか売れたのですが、また増えましたー。

今日の、綺麗だった海。
やどんカフェも写っています。

明日はシシカレーです。
こんな時間にシフォンケーキが焼き上がりました。
明日のご予約分なんです。
明日は、シフォンケーキを焼いている余裕はなさそうなので、仕方なく今、焼きました。
冷めるまで、待ってなきゃいけない。
ふわふわで、今食べたら美味しいんだけどなー。

小さい方は、明日の日替わりケーキで出しますね。

そして、こちら
しぶりと島かぼちゃが増殖しています。
今日はいくつか売れたのですが、また増えましたー。

今日の、綺麗だった海。
やどんカフェも写っています。

明日はシシカレーです。
自家製原木椎茸と長野県産玄米麺のバター醤油スパゲッティ(焼きうどん風)
サワラ定食再開しました。
コロナを経験していました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。
サワラ定食再開しました。
コロナを経験していました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。