2018年09月28日
鶏味噌焼き定食
色味が…地味目です。
赤がなかった。
島かぼちゃはサラダにしました。
味噌汁は手作り味噌。
塩の効いた赤味噌です。
佐賀県産玉ねぎ、九州産大豆の豆腐、熊本県天草産わかめ入り。
味噌の材料も九州産なので、九州味噌汁です。
産地にこだわるのが、私の趣味でもあります。

赤がなかった。
島かぼちゃはサラダにしました。
味噌汁は手作り味噌。
塩の効いた赤味噌です。
佐賀県産玉ねぎ、九州産大豆の豆腐、熊本県天草産わかめ入り。
味噌の材料も九州産なので、九州味噌汁です。
産地にこだわるのが、私の趣味でもあります。

自家製原木椎茸と長野県産玄米麺のバター醤油スパゲッティ(焼きうどん風)
サワラ定食再開しました。
コロナを経験していました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。
サワラ定食再開しました。
コロナを経験していました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。
Posted by やどんカフェ at 12:32│Comments(0)
│ランチ