2018年11月05日
【 ポークソテー 】
皆さんこんにちは。
月曜日ですね。
お天気、イマイチです。

こちらは
ポークソテーマスタードソース
自家製バジルソースの全粒粉ペンネ
サラダ
キャロットラペ
島かぼちゃソテー
小鉢は、しぶりの煮物カレー風味
具沢山自家製味噌の味噌汁
やどんカフェのこだわりは
地元で採れる食材を使うことと
食品添加物を極力避けること
豚肉は、買いましたが。
月曜日ですね。
お天気、イマイチです。

こちらは
ポークソテーマスタードソース
自家製バジルソースの全粒粉ペンネ
サラダ
キャロットラペ
島かぼちゃソテー
小鉢は、しぶりの煮物カレー風味
具沢山自家製味噌の味噌汁
やどんカフェのこだわりは
地元で採れる食材を使うことと
食品添加物を極力避けること
豚肉は、買いましたが。
自家製原木椎茸と長野県産玄米麺のバター醤油スパゲッティ(焼きうどん風)
サワラ定食再開しました。
コロナを経験していました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。
サワラ定食再開しました。
コロナを経験していました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。
Posted by やどんカフェ at 13:48│Comments(0)
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