2018年12月15日
【 スペアリブの煮込み】
皆さんこんにちは。
今日の日替わりランチはスペアリブの煮込みです。
柔らかく、美味しく煮込めました。

今日の日替わりランチはスペアリブの煮込みです。
柔らかく、美味しく煮込めました。

自家製原木椎茸と長野県産玄米麺のバター醤油スパゲッティ(焼きうどん風)
サワラ定食再開しました。
コロナを経験していました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。
サワラ定食再開しました。
コロナを経験していました。
紫陽花が見頃でした。
フレンチトーストあります。
ランチはしばらくお休みします。
Posted by やどんカフェ at 13:50│Comments(0)
│ランチ