2018年10月13日
2018年10月13日
スコーン焼き上がりました。
只今、スコーンが焼き上がりました。
外側カリっとしていて、中はしっとり。
九州産小麦粉と島ザラメとドイツ産のバター使用。
ベーキングパウダーはアリサンのアルミニウムフリーです。

近所の姉さまのご注文のスコーンです。
クスミティー
Label Imperialが合うー。
外側カリっとしていて、中はしっとり。
九州産小麦粉と島ザラメとドイツ産のバター使用。
ベーキングパウダーはアリサンのアルミニウムフリーです。

近所の姉さまのご注文のスコーンです。
クスミティー
Label Imperialが合うー。
2018年10月13日
2018年10月13日
豚汁あります。
皆さんこんにちは。
今日も寒いですね。
具だくさんの豚汁を作りました。
豚汁、好きです。

只今のテラスからの眺め。

今日のケーキは
ベイクドチーズケーキ
バナナパウンドケーキ
昨日暇だったので、久しぶりに焼きました。
今日も寒いですね。
具だくさんの豚汁を作りました。
豚汁、好きです。

只今のテラスからの眺め。

今日のケーキは
ベイクドチーズケーキ
バナナパウンドケーキ
昨日暇だったので、久しぶりに焼きました。