2018年11月05日
【 お土産は千両 】
皆さんこんばんは。
今日は、お店が暇だったので、「裏の畑にいます」と貼り紙をして、裏の畑の草取りをしました。
暑くもなく、寒くもなく、草取りにはちょうど良い気候です。
1時間ほど、黙々と草を取りました。
だいおうちゃんと一緒に^_^
さっぱりしました。
こういう時間も、幸せです。
裏の畑を花畑にしないといけないので。
カウンターの花瓶に千両が参加。

招きねこちゃんもにこにこです。

千両は、かつ兄のお土産でした。
イノシシの罠の見回りのお土産です。

昨日は、今シーズンの初イノシシが捕れたので、炭火焼きでお祝いでした。
すごく美味しいイノシシでした。
今日は、お店が暇だったので、「裏の畑にいます」と貼り紙をして、裏の畑の草取りをしました。
暑くもなく、寒くもなく、草取りにはちょうど良い気候です。
1時間ほど、黙々と草を取りました。
だいおうちゃんと一緒に^_^
さっぱりしました。
こういう時間も、幸せです。
裏の畑を花畑にしないといけないので。
カウンターの花瓶に千両が参加。

招きねこちゃんもにこにこです。

千両は、かつ兄のお土産でした。
イノシシの罠の見回りのお土産です。

昨日は、今シーズンの初イノシシが捕れたので、炭火焼きでお祝いでした。
すごく美味しいイノシシでした。
2018年11月05日
【 ポークソテー 】
皆さんこんにちは。
月曜日ですね。
お天気、イマイチです。

こちらは
ポークソテーマスタードソース
自家製バジルソースの全粒粉ペンネ
サラダ
キャロットラペ
島かぼちゃソテー
小鉢は、しぶりの煮物カレー風味
具沢山自家製味噌の味噌汁
やどんカフェのこだわりは
地元で採れる食材を使うことと
食品添加物を極力避けること
豚肉は、買いましたが。
月曜日ですね。
お天気、イマイチです。

こちらは
ポークソテーマスタードソース
自家製バジルソースの全粒粉ペンネ
サラダ
キャロットラペ
島かぼちゃソテー
小鉢は、しぶりの煮物カレー風味
具沢山自家製味噌の味噌汁
やどんカフェのこだわりは
地元で採れる食材を使うことと
食品添加物を極力避けること
豚肉は、買いましたが。